PT
EN

Herdade dos Veros Selection Tinto


Classificação: Vinho Regional Alentejano
Castas: 40% Syrah, 35% Cabernet Sauvignon e 25% Aragonez

Enólogo: Diogo Lopes
Vinificação: Vindima manual para caixas de 16 kg. Desengace total e esmagamento. Maceração a frio durante 1 dia, seguida de fermentação em lagares de inox com temperatura controlada durante 10 dias. 
Maturação: 35% do vinho estagiou em barricas usadas de carvalho francês e americano. O restante estagiou em cubas de inox.
 


Notas de prova

Aroma: Aroma a fruta madura, com algumas notas silvestres.
Paladar: Na boca é macio com taninos gulosos que fazem uma boca muito apelativa.
Gastronomia: Perfeito com carnes grelhadas e queijos. Decantar 15 min antes de servir. 
 


Parâmetros Analíticos

Álcool: 14%;
Acidez Total: 6,2 g/l;
pH: 3,5

 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024