PT
EN

Herdade Paço do Conde Branco

Informação Técnica

Tipo de Vinho: Vinho Regional Alentejano

Castas: Antão Vaz 80% e Arinto 20%

Área da Vinha: 5 ha

Tipo de solo: Franco Argiloso

Vinificação: Fermentação em cubas de inox, com controlo de temperatura a 16ºC.

Longevidade Prevista: 18 a 24 meses
Enólogo:Rui Reguinga


 

Análises

Teor Alcoólico: 12,5%
Acidez Total: 5,2 g/L
pH: 3,41
Acidez Volátil: 0,30 g/L
Açúcares Totais: 5,4 g/dm3


 

Notas de Prova

Cor: Cor citrina. 
Aroma: Aroma frutado, com notas de fruta madura (pêra e pêssego).
Paladar: Paladar equilibrado, fresco, frutado e acídulo no final.

 

 

 

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024