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Herdade Papa Leite B51

Informação Técnica

Designação: Vinho Regional Alentejano 
Ano: 2017

Castas: Moscatel, Chenin Blanc, Viognier e Verdelho
Vindima: No dia 12 de Agosto, foi feita a vindima manual, sendo transportada em caixas de 10 kg para evitar o seu
esmagamento.
Solo: Argiloso e xisto-calcário
Enologia: Fermentação alcoólica em Cuba inoxidável durante três semanas, com temperatura de fermentação controlada a 14º C.

Estágio: Após fermentação alcoólica, o vinho manteve-se em contacto com borras finas durante 3 meses, estagiou 1 ano e meio em barricas produzidas especialmente para este vinho, seguindo-se estágio em garrafa.
Data de Engarrafamento: 12 de Março com rolha de cortiça
Número de Garrafas: 960 de 0,75 l e 120 de 1,5 l
 

Notas de Prova

Cor: Amarelo dourado.
Aroma: Subtil com notas a manga, ananás e maracujá.
Paladar: Bem estruturado com toque de maracujá e um final de boca muito fresco, longo e persistente.
 

Análises

Grau alcoólico: 13% vol.
Acidez total: 5,3 g/l
Açúcares redutores: 1,9 g/l
pH: 3,45


Produtor: Filipe Barreiros Cardoso
Sugestão: Servir a uma temperatura de 7º-10º C.
Enólogo: António Madalena

 
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