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Herdade Papa Leite C50

Informação Técnica

Designação: Vinho Regional Alentejano 
Ano: 2018

Castas: Moscatel, Chenin Blanc e Viognier
Vindima: No dia 12 de Setembro, vindima manual, sendo a uva transportada em caixas de 10 kgs para evitar o seu esmagamento.
Solo: Argiloso e xisto-calcário
Enologia: Fermentação alcoólica em Cuba inoxidável durante três semanas, com temperatura de fermentação controlada a 14º C.

Estágio: Após fermentação alcoólica, o vinho manteve-se em contacto com borras finas até Maio/19.
Data de Engarrafamento: 10 de Maio com rolha de cortiça
Número de Garrafas: 2.934 de 0,75 l


Notas de Prova

Cor: Amarelo cristalino.
Aroma: Muito elegante com notas de pêssego, maracujá e mel.
Paladar: Muito equilibrado na boca, mineral e óptima textura. Recorda alperce, abacaxi maduro e maracujá, terminando vivo e persiste na boca.
 

Análises

Grau alcoólico: 12% vol.
Acidez total: 5,0 g/l
Açúcares redutores: 2,3 g/l
pH: 3,40


Produtor: Filipe Barreiros Cardoso
Sugestão: Servir a uma temperatura de 8º-10º C.
Enólogo: António Madalena
 
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