Castas: 100% Alicante Bouschet.
Vinificação: Vindima mecanica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação malolática em cuba inox com aduelas de carvalho frances.
Estágio: 12 meses em carvalho frances.
Álcool: 14,7%
Acidez Total: 5,6 g/l
pH: 3,58
Acidez volátil: 0,70 g/l
Cor: Rubi intenso.
Aroma: Aroma complexo de frutos vermelhos com notas terrosas e balsamicos.
Paladar: Frescura remarcável, excelente estrutura e equilibrio. Final complexo mostrando grande elegancia.
Acompanha: Pratos de caça, carnes vermelhas porco ibérico e guisados.
![]() |
Partilhar |
![]() |
Vinhos |