Castas: Alicante Bouschet, Touriga Franca e Touriga Nacional.
Vinificação: Vindima mecanica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação malolática em cuba inox com aduelas de carvalho frances.
Estágio: 9 meses em barricas de 400 L de carvalho frances.
Álcool: 14%
Acidez Total: 5,6 g/l
pH: 3,58
Acidez volátil: 0,71 g/l
Cor: Rubi com reflexos violetas.
Aroma: Aroma complexo de frutos vermelhos maduros, flores brancas e especiarias bem integrados com notas de baunilha.
Paladar: Redondo, rico e volumoso. Acidez equilibrada e taninos fino. Final longo e complexo.
Acompanha: Pratos de caça, carnes vermelhas e guisados.
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