PT
EN

Hereditas Tinto

Informação Técnica

Data de vindima: Segunda semana de Setembro 2013

Castas: Aragonez, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Syrah.

Produção: 6 Ton / ha

Vinificação: Após rigoroso controlo de maturação e colheita manual selectiva para caixas de 13 Kg, as uvas são desengaçadas e esmagadas indo a fermentar em cubas de aço inox com controlo de temperatura (fermentação alcoólica  25-27ºC )

Estágio: O vinho estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês.


 

 

Notas de Prova

Cor: Rubi.
Aroma: Com aromas a frutos vermelhos maduros. Ao abrir vai evoluindo também para notas de chocolate e algum fumado.
Paladar: Aveludado e muito elegante na boca, mantendo o perfil frutado, terminando com um final de boca especiado e persistente.

 

Análises

Álcool: 15 %
Acidez total: 5,2                            
pH: 3,63
Açucares residuais: 0,7 g/l

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024