Data de vindima: Segunda semana de Setembro 2013
Castas: Aragonez, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Syrah.
Produção: 6 Ton / ha
Vinificação: Após rigoroso controlo de maturação e colheita manual selectiva para caixas de 13 Kg, as uvas são desengaçadas e esmagadas indo a fermentar em cubas de aço inox com controlo de temperatura (fermentação alcoólica 25-27ºC )
Estágio: O vinho estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês.
Cor: Rubi.
Aroma: Com aromas a frutos vermelhos maduros. Ao abrir vai evoluindo também para notas de chocolate e algum fumado.
Paladar: Aveludado e muito elegante na boca, mantendo o perfil frutado, terminando com um final de boca especiado e persistente.
Álcool: 15 %
Acidez total: 5,2
pH: 3,63
Açucares residuais: 0,7 g/l
Partilhar |
Vinhos |