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Horta da Palha Touriga Nacional

Geologia do Solo: Estrutura franco-argilosa

Encepamento: Touriga Nacional

Método de Cultivo: Condução baixa com poda em talão

Idade Média das Vinhas: 5 anos

Processo de Vinificação: Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de cimento, prensagem, fermentação maloláctica, estágio de 6 meses em barricas de carvalho francês.


 

Controlo Analítico

Álcool:  14 %
Extracto Seco: 26.1 gr/l
Acidez Total: 5,00 gr/l
pH: 3,56



Caracterização Organoléptica

Aspecto Visual: Aspecto límpido, cor granada muito escura.
Aspecto Olfactivo: Aroma muito limpo, com grande complexidade, evidenciando notas de cacau, café, associadas a aromas de flor de laranjeira.
Aspecto Gustativo: Encorpado, bastante equilibrado e com estrutura de taninos firmes e suaves.

Temperatura aconselhada para Degustação: 16-17ºC

Acompanhamento: Ideal com pratos de carnes vermelhas ou queijos de pasta mole .



Prémios

Medalha de Ouro no Concurso China Wine Awards 2012
Medalha de Mérito no Concurso Nacional de Vinhos Engarrafados 2012

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