Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Alicante Bouschet e Syrah
Colheita: 2017
Vinificação: Vindima manual e seleção manual das uvas. Fermentação alcoólica em lagares. Estágio de 14 meses em barricas de carvalho francês.
Enologia: Patrícia Peixoto e Bernardo Cabral
Tipo de solo: Xisto-Argiloso.
Cor: Aspeto límpido de cor granada com grande profundidade.
Aroma: De grande riqueza aromática evidência notas balsâmicas, ameixas pretas e algum chocolate.
Paladar: Harmonização perfeita entre o vinho e a barrica onde estagiou, complexando o aroma com alguns frutos secos e especiarias. Boca com muita estrutura, encorpado e complexo, com final muito longo e persistente.
Gastronomia: Carnes, queijos, caça e bacalhau. Consumir já ou guardar até 10 anos.
Temperatura de Serviço: 16-18ºC
Álcool: 14%
Acidez Total: 5,4 g/l
pH: 3.52
Açúcares Residuais: 1,8g/l
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