PT
EN

J Tinto

 

Classificação: Vinho Regional Alentejano
Ano: 2015
Castas: Grand Noir (63%), Touriga Francesa (27%) e Touriga Nacional (10%)
Tipo de Solo: Granítico
Produção de Vinho: 2.700 litros
Engarrafamento: Setembro 2017
Enólogo: Domingos Soares Franco

 

Notas de Prova

Cor: Vermelho com ligeiro acastanhado.
Aroma: Madeira de carvalho, tâmaras, folha de tabaco, cássis e amoras. Elegante e fino.
Paladar: Madeira de carvalho, frutado, austero, equilibrado, boa acidez e bons taninos.
Final de Prova: Longo.

 

Análises

Teor de Álcool: 13,2%
Acidez Total: 5,4 gr/l ácido tartárico
pH: 3,07




Longevidade Prevista: 10 anos após o engarrafamento
 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024