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JJ Tinto


Classificação: Vinho Regional Alentejano
Castas: 40% Aragonez, 35% Syrah e 25% Trincadeira
Envelhecimento: O vinho estagiou 6 meses em barricas usadas de carvalho francês e americano, seguindo-se um período de 3 meses em garrafa.
Enólogo: Diogo Lopes
Vinificação: Vindima manual para caixas de 16 kg. Desengace total e esmagamento. Maceração a frio durante 1 dia, seguida de fermentação em lagares de inox com temperatura controlada durante 10 dias. Maturação em cubas de inox durante 6 meses



Notas de prova

Aroma: Vinho muito intenso, com fruta vermelha bem madura, pimentão e cássis. 
Paladar: Impressiona na boca, com taninos gulosos e uma caidez franca. Final persistente.
Gastronomia: Combina bem com carnes grelhadas e pratos de massas. Dica: De preferência decantar durante 10 min. Servir a 14ºC.



Parâmetros Analíticos

Álcool: 14%;
Acidez Total: 5,6 g/l;
pH: 3,5

 

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