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Joaquim Madeira Tinto DOC
Sub-região: Reguengos
Clima: Mediterrânico
Solos: Vermelhos Calcários
Castas: Lotes de castas tradicionais constituído por um nº significativo de uvas, à semelhanla dos vinhos produzidos em meados dos anos 60.
Colheita: 2011
Vinificação: Depósitos de inox com temperatura controlada e com período de maceração pré e pós fermentativa.
Estágio: 14 meses em barricas de carvalho português.
Análises
Teor Alcoólico: 15,5% Vol.
Acidez Total: 5,4 g/dm3
pH: 3,74
Notas de Prova
Cor: Granada intensa a retinto.
Aroma: Complexo, mistura de compotas, passas, chocolate preto, com notas de carvalho português.
Paladar: Macio, frutado, muito equilibrado, onde as passas e as compotas se conjugam harmoniosamente com a tosta de carvalho português, num sabor muito peculiar que permanece no longo e persistente final de prova, juntamente com a excelente acidez.