Terroir: Solos ácidos, pobres e de textura fina. Clima mediterrâneo com influência da Serra de São Mamede a originar grandes amplitudes térmicas e assim potencial concentração de acidez e de longas maturações. Exposição solar favorecida com a maioria da vinha virada a Sul, vinha plantada em encosta de serra rochosa granítica que origina uma competição entre as plantas e um equilíbrio muito próprio com produções muito baixas de 3 toneladas/ha, uvas concentradas de grande complexidade, delicadeza e mineralidade.
Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Touriga Nacional, Aragonez e Tinta Barroca.
Vinificação: Arrefecimento das uvas, fermentação em lagares de inox com pisa, a uma temperatura de 26º C, após maceração pelicular.
Engarrafamento: Dezembro 2014.
Cor: Cor granada muito escura.
Aroma: Aromas profundos e bem definidos.
Paladar: Longo e texturado na boca, onde os taninos estão bem presentes e com uma acidez viva que lhe permite um final longo, persistente e elegante.
Álcool (%): 14,9
A. Total (g/l): 5,9
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