Tipo de Vinho: Vinho Tinto Regional
Região: Alentejo
Castas: Syrah, Aragonez, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon e Alicante Bouschet
Área da Vinha: 20 ha
Tipo de Solo: Arenoso.
Vinificação: Em cubas de inox e lagares, com controolo de temperatura. Maceração prolongada.
Envelhecimento: Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês seguido de 6 meses em garrafa..
Longevidade Prevista: 5 a 6 anos
Álcool: 13,5%
Acidez total: 6,0g/l
pH: 3,65
Acidez volátil: 0,85g/l
SO2 livre: 30mg/L
SO2 total: 70mg/L
Cor: Cor intensa.
Aroma: Com notas aromáticas características das castas e das barricas de carvalho francês.
Paladar: Tem paladar bem estruturado, macio, final persistente e elegante.
Enólogo: Rui Reguinga
Partilhar |
Vinhos |