Classificação: Regional
Região: Alentejano
Castas: Syrah, Aragonez e Alicante Bouschet
Enólogo: Carlos Eduardo
Aspecto: Límpido.
Cor: Granada definida com abundantes tons violáceos.
Aroma: Predominante em compota de frutos vermelhos e frutos do bosque bem maduros, subtis notas de tostados e de especiarias doces.
Sabor: Frutado, macio, bem estruturado, harmonioso e termina elegante.
Vinifcação: Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28ºC.
Teor alcoólico: 13,5 ± 0,5%
Acidez: 5,6 g/l
pH: 3,39
Açúcares: 2,5 g/l
Maturação: 9 Meses de estágio em barricas de Carvalho Francês.
Sugestões de Consumo: Acompanha bem peixes assados, carnes brancas, carnes vermelhas e queijos de estrutura média.
![]() |
Partilhar |
![]() |
Vinhos |