PT
EN

Marquês de Borba Branco 2023

Informação Técnica

Classificação: DOC Alentejo
Tipo: Branco
Álcool: 12.5%
Castas: Arinto, Antão Vaz e Viognier
Acidez Total: 6gr/L
Açúcares Redutores: < 4gr/L
 

Tipo de Solo

Argilo-cálcarios, xistosos.
 

Vindima

As uvas são colhidas manualmente de manhã cedo, para pequenas caixas, para preservar a frescura, sendo depois arrefecidas numa câmara frigorífica antes de serem vinificadas.
 

Vinificação

A fermentação decorre em cubas de inox com controle de temperatura.
 

Notas de Prova

Cor citrina aberta. No aroma, notas citrinas com ligeiro mineral. Boa estrutura com acidez bem marcada e casada. Fruto de qualidade e longo final.
 

Acompanhamento

Pode ser servido como aperitivo ou para acompanhar pratos de peixe, vegetarianos, ovos e saladas.
 

Download da Ficha Técnica

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024