Classificação: Vinho Regional Alentejano
Tipo: Vinho Branco
Castas: 40% Arinto, 40% Alvarinho e 20% Gouveio
Tipo de solo: Pardos mediterrânicos de materiais não calcários
Cor: Apresenta cor palha.
Aroma: Vinho fácil de mesa, com abundância de pêssego e suaves aromas de maçã.
Paladar: Suave acidez refrescante.
Vinificação: Colheita em caixas de 25kg, desengace completo e decantação estáticadurante 24 horas a baixa temperatura. A fermentação em cubas de inox de pequena capacidade processa-se a uma temperatura de 14ºC, durante cerca de 4 semanas, após o que o vinho é filtrado e biologicamente estabilizado. A sua maturação ocorre também em inox a uma temperatura de 8ºC, até ao seu engarrafamento, precedido de uma filtração por membrana.
Longevidade prevista: Consumo imediato
Serviço: Deve ser servido à temperatura de 12ºC. Acompanha muito bem mariscos e pratos com molhos picantes.
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