Enólogo: José Neiva
País/Região: Portugal / Alentejo
Castas: Castelão, Trincadeira & Aragonez
Vinificação: Desengaçado com contacto pelicular pré fermentativo. O mosto é arrefecido a 15ºC e é filtrado a vácuo com perlites. A fermentação é feita com leveduras secas activas, sendo a temperatura controlada entre 16ºC e 18ºC.
Cor/Aroma: Este agradável vinho rosado de cor luminosa proveniente da região central Alentejana apresenta-se com aromas frescos de fruta vermelha.
Paladar: De corpo mediano o qual deixa transparecer uma harmonia perfeita entre ácidos e álcool, terminando com uma agradável persistência.
Como servir: Este vinho de aromas frescos e crespados é ideal para aperitivo ou acompanhar grelhados e de uma forma geral pratos orientais. Deve servir-se frio.
Teor Alcoólico: 13%
Acidez volátil: 0,37
Acidez total: 4.58
PH: 3,53
Açucar total: 7,0
Partilhar |
Vinhos |