PT
EN

Monte da Caçada Touriga Nacional


Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Touriga Nacional
Vinificação: As uvas, previamente desengaçadas, passaram por uma maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas durante 24 horas. A fermentação alcoólica foi feita em cubas de aço-inox com controlo de temperatura, não ultrapassando 27.ºC, durante 12 dias. Estágio de nove meses em barricas de carvalho francês e americano.
Viticultura: Densidade de 3.000 Plantas/ha. Solos xisto-argilosos.

 

Notas de Prova

Cor: É um vinho de cor intensa. 
Aroma: Com agradáveis aromas florais equilibrados com notas de especiarias.
Paladar: Combina na perfeição com comida e tem uma excelente capacidade de envelhecimento.

 

Análises

Teor de Álcool: 14,5% 
Acidez Total: 6,2 g/L
pH: 3,6

 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024