Região: Alentejo
Tipo: Branco
Castas: 30% Viognier, 30% Alvarinho, 20% Arinto e 20% Antão Vaz
Classificação: Regional Alentejano
Ano de Colheita: 2014
Produção: 50.000 garrafas 750 ml
Enólogo: Osvaldo Amado
Vinificação: Desengace total, suave maceração pelicular, prensagem pneumática suave,
clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 15°C.
Maturação: 2 meses em garrafa.
Consumo: 12 a 24 meses
Teor alcoólico: 13 vol.
Acidez total: 5,6 g/l
pH: 3,2
Açúcar: < 5,0 g/l
Aspecto: Cristalino.
Cor: Citrina com abundantes tons esverdeados.
Aroma: Predominante em notas florais tais como a tília e a laranjeira. Apresenta também nuances tropicais e exóticas.
Paladar: Frutado, fresco, agradável volume de boca, harmonioso e longa persistência.
Gastronomia: Acompanha iguarias da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana.
Consumir a 8°C.
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