Região: Alentejo
Tipo: Tinto
Castas: 50% Syrah, 25% Touriga Nacional e 25% Alicante Bouschet
Classificação: Regional Alentejano
Ano de Colheita: 2012
Produção: 20.000 garrafas 750 ml
Enólogo: Osvaldo Amado
Vinificação: Esmagamento com desengace total, fermentação alcoólica a 26°C e maceração
pelicular prolongada.
Maturação: 9 meses em barricas de carvalho francês.
Consumo: 5 a 7 anos
Teor alcoólico: 14 vol.
Acidez total: 5,8 g/l
pH: 3,7
Açúcar: < 5,0 g/l
Aspecto: Límpido.
Cor: Granada intensa com ligeiros tons acastanhados.
Aroma: Intenso sendo predominante em frutos do bosque, geleia de frutos vermelhos e nuances de tostados e especiarias.
Paladar: Frutado, macio, bem estruturado, harmonioso e com distinta persistência.
Gastronomia: Acompanha iguarias da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana.
Consumir a 18°C.
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