PT
EN

Monte da Igreja Branco

Castas: Arinto, Antão Vaz e Roupeiro 
Tecnologia: Após suave esmagamento e prensagem dos bagos, previamente desengaçados, o mosto límpido é inoculado com leveduras selecionadas, indígenas, e fermentado a temperaturas de 16-18ºC. É engarrafado muito jovem. 

 

Notas de Prova

Aroma: Aroma com alegres notas cítricas, que lhe dão leveza e frescura.
Paladar: Mostra boa estrutura de boca, com uma acidez presente e bem integrada, num estilo leve equilibrado, e que dá uma prova muito agradável.
Enóloga: Alexandra Mendes
 
 

Dados Analíticos

Álcool: 13%
Acidez Total: 5,6 g/l
Acidez Volátil: 0,3 g/l
pH: 3,36

Recomendações: Consumir de preferência a 10º e os 12°C. 
 

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024