2003 / 2004 / 2005 / 2007
Castas: Trincadeira, Aragonez (ou Tempranillo), Alicante Bouschet e Moreto
Vinificação: Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada (28ºC), maceração em cuvaison de 22 dias após fermentação.
Estágio: Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês Allier, seguido de um estágio em garrafa.
2003: 27.800 garrafas
2004: 28.200 garrafas
2005: 28.000 garrafas
2007: 28.127 garrafas
Teor Alcoólico: 13%
Acidez Total: 5,4
PH: 3,56
Teor Alcoólico: 13%
Acidez Total: 4,9
PH: 3,57
Teor Alcoólico: 14%
Acidez Total: 5,9
PH: 3,65
Teor Alcoólico: 14%
Acidez Total: 5,8
PH: 3,60
Cor: Cor vermelho-rubi.
Aroma: Aroma frutado, cerejas pretas com notas de chocolate preto.
Paladar: Na boca é cheio, com bons taninos, mas suave que mostra que beneficiou do tempo na cave.
Partilhar |
Vinhos |