Classificação: Vinho Regional Alentejo
Castas: Touriga Nacional (50%) e Aragonez (50%)
Vinificação: Vinificação: As castas seleccionadas foram vindimadas à mão e cuidadosamente escolhidas na adega. Todos os cachos foram desengaçados e ligeiramente esmagados, seguindo directamente para a prensa. O mosto de lágrima e o mosto resultante da prensagem suave fermentaram lentamente em cubas de inox com temperatura controlada.
Enólogo: Susana Esteban e António Cavalheiro
Cor: Rosa melância.
Aroma: Aroma muito bonito, morango silvestre, ervas frescas, percepção de elegância.
Paladar: Na boca confirma o registo delicado e elegante, com a boa acidez a comandar a prova, sem se sobrepôr e sem quebrar um equilíbrio muito eficaz.
Álcool: 12,5%
Acidez Total: 5,4 g/L
pH: 3,47
Açúcares Totais: 0,6 g/L
Partilhar |
Vinhos |