Classificação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Arinto e Antão Vaz
Região: Estremoz – Alentejo/Portugal
Área total da vinha: 50 Hectares
Tipo de solo: Limo-argiloso
Vinificação: Decantação durante 48 horas, seguida de fermentação a baixa temperatura 14 - 15º C em cubas de inox.
Envelhecimento e longevidade: Estágio de 1 mês em garrafa. Consumir enquanto jovem, no próprio ano ou no ano seguinte.
Álcool: 13,1% Vol.
Acidez total: 6,4 g/l de ácido tartárico
Açúcar residual: 1,10 g/l
pH: 3,29
Aroma: Aroma com alguma complexidade.
Paladar: Consumir enquanto jovem, no próprio ano ou no ano seguinte.
Gastronomia: Ideal para acompanhar saladas, mariscos e peixes grelhados. Deve ser servido a uma temperatura de 10 – 12 °C.
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