Informação Técnica
Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Arinto
Vinificação: As uvas, vindimadas manualmente durante a madrugada, e antes de passarem por uma suave prensagem, ficam 36h numa câmara frigorífica para potenciar aromas e sabores e prevenir oxidações . Fermentação do mostro lágrima durante 3 semanas a 12º de temperatura, a segunda fermentação ocorre na garrafa e segue-se um estágio de 12 meses em cave a
temperatura controlada.
Cor: Cor cítrica.
Aroma: Revela bolha fina e persistente, com aromas a lembrar frutos secos e alguma lima.
Paladar: Delicado, denota frescura e final persistente. Elegante e harmonioso.
Sugestões de consumo: Frutos secos. Linguado grelhado. Aconselha-se temperatura de serviço entre 6-8 ºC.
Teor alcoólico: 12,5%
Acidez total: 6,0g/l
pH: 3,20
Enologia: David Patrício
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