PT
EN

Monte Mayor Espumante

Informação Técnica

Castas: 40% Pinot Noir, 30% Pinot Grigio e 30% Arinto 
Vindima: Entre Agosto e Setembro
Produção: 13.700 garrafas 75CL e 1.000 garrafas 150CL
Enólogo: Rui Reguinga e Carlos Rodrigues
Vinificação: Método Clássico.

 

Análises

Teor Alcoólico: 12,5% vol.
Acidez Total: 5,6 g/dm3
pH: 3,4
 
 

Notas de Prova

Cor: Espumante de cor citrina.
Aroma: Aroma fresco e frutado com nuances de frutos secos. 
Paladar: No paladar é persistente, sedoso e com acidez proeminente o que lhe confere uma agradável frescura.
Gastronomia: A sua vivacidade combina na perfeição com gastronomia asiática, comida com um toque de especiarias, e é um bom complemento ao sushi.
Consumo: 2015 - 2017 

 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024