Castas: 40% Alicante Bouschet, 20% Touriga Nacional e 20% Syrah
Enólogos: Fernando Machado e Henrique Lopes
Vinificação: Uvas colhidas durante a noite para evitar altas temperaturas. Uvas desengaçadas na entrada da adega localizada no centro da vinha. Fermentação de curtimenta em cuba.
Estágio: Estágio em barricas de carvalho francês durante 8 meses.
Cor: Límpido e ruby carregado.
Aroma: Intensidade aromática a especiarias, frutos secos e notas de compotas e chocolates
Paladar: Boa complexidade, volumoso com taninos bastante integrados e macios. Final elegante e longo.
Gastronomia: Ideal para acompanhar refeições à base de carne, enchidos e queijos. Igualmente interessante para degustar fora das refeições em boa companhia.
Modo de serviço: Deve ser servido a uma temperatura entre 16ºC e 18ºC. Deve ser conservado em local fresco e seco na posição horizontal.
Teor Alcoólico: 14,5%
Açucares Redutores (g/dm3): 2,1
Acidez Total (g/dm3): 5,7
Partilhar |
Vinhos |