Um vinho para todas as ocasiões. Com perfil equilibrado e gastronómico, retrata os melhores aromas e sabores das uvas alentejanas.
Enólogos: David Baverstock e Sandra Alves
Geologia do Solo: Natureza granítica/xistosa, estrutura franco-argilosa.
Castas: Arinto e Gouveio
Idade das Vinhas: 16 anos
Vinificação: Desengace, choque térmico, prensagem, decantação do mosto, fermentação com temperaturas controladas em cubas de inox, centrifugação, estabilização, filtração.
Engarrafamento: Janeiro de 2016
Álcool / Volume: 13,5%
Acidez Total: 6,8 g/l
pH: 3,18
Açúcar Redutor: 2 g/l
Cor: Aspecto cristalino, cor citrina.
Aroma: Notas de limão e fruta branca fresca e delicada.
Palato: Firme, intenso e equilibrado de final longo que confirma a sensação aromática.
Partilhar |
Vinhos |