Um vinho para todas as ocasiões. Com perfil equilibrado e gastronómico, retrata os melhores aromas e sabores das uvas alentejanas.
Enólogos: David Baverstock e Luís Patrão.
Geologia do Solo: Natureza granítica/xistosa, estrutura franco-argilosa.
Idade das Vinhas: 15 anos.
Castas: Touriga Nacional, Aragonez, Syrah, Trincadeira
Vinificação: Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas, prensagem, fermentação maloláctica. 3 meses em cubas de inox.
Engarrafamento: Janeiro de 2016
Álcool / Volume: 13,5%
Acidez Total: 6,6 g/l
pH: 3,66
Açúcar Redutor: 1,5 g/l
Cor: Aspecto límpido, cor rubi.
Aroma: Aroma de bagas silvestres, bem envolvidos em notas subtis de especiarias.
Palato: Fresco, sumarento e com boa profundidade, mostrando boa textura.
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