2007 / 2008 / 2009
Castas: Touriga Nacional, Trincadeira, Aragonez (ou Tempranillo) e Alicante Bouschet
Vinificação: Desengace total, fermentação em cubas de inox a temperatura controlada (28ºC), maceração em cuvaison de 22 dias após fermentação.
Estágio: 30% estagia em barricas de carvalho francês Allier
Produção: 2007 - 30.000 garrafas e 2008 - 28.000 garrafas
Teor Alcoólico: 13%
Acidez Total: 5,8
PH: 3,63
Teor Alcoólico: 13,5%
Acidez Total: 6,1
PH: 3,68
Teor Alcoólico: 13%
Acidez Total: 5,9
PH: 3,60
Aroma: Floral, bom aroma, estilo muito bem conseguido.
Paladar: Na boca mostra-se elegante, frutado e com taninos vivos.
Partilhar |
Vinhos |