PT
EN

Nã Te Rales Branco

Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Arinto, Antão Vaz e Verdelho
Vinificação: Desengace total e prensagem seguida de clarificação estática e fermentação em cubas de inox com temperaturas  de 13ºC.
Enólogo: Filipe Sevinate Pinto e Susana Correia

 

Análises

Teor de álcool: 13,5 % 
Acidez Total: 5,6
Açucares Totais: 0,4
pH: 3,54
 
 

Notas de Prova

Cor: Apresenta cor cítrica.
Aroma: Fruta branca fresca e leve floral.
Paladar: Na boca é muito suave e muito fresco.
Serviço: Deve ser servido à temperatura de 11 a 12ºC, a acompanhar pratos de peixe e mariscos.

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024