PT
EN

Nã te Rales Tinto

Informação Técnica

Categoria: Vinho Regional Alentejano
Castas: Touriga Nacional, Syrah e Alicante Bouschet
Vinificação: Fermentação em lagares de inox com pisadores automáticos com curtimentas de duração variável em função da casta, temperatura de fermentação de 26°C. Estágio curto parcial em barricas de carvalho francês.
Enólogo: Filipe Sevinate Pinto e Susana Correia

 

Notas de Prova

Cor: Vinho de cor granada.
Aroma: Fruta expressiva tipo framboesa e algumas especiarias. 
Paladar: Na boca é muito suave.
Gastronomia: Acompanhe com pratos de carne e queijos à temperatura ideal de 16°C a 18°C.

 

Análises

Teor de álcool: 15% 
Acidez Total: 5,3
Açucares Totais: 0,9
pH: 3,79

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024