PT
EN

NÓS Branco

Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional Alentejo
Região: Montargil

Castas: Sauvignon Blanc, Antão Vaz e Arinto
Vinificação: Vindíma manual para caixas de 15kg. Desengace total com ligeiro esmagamento e prensagem directa. Fermentação prolongada em cubas de inox com temperatura controlada.
Enólogo: Susana Esteban e António Cavalheiro
 

Notas de prova

Aroma: Aroma intenso com percepção de fruta latente, caruma, sente-se bem as notas cremosas do Antão Vaz e as referências exóticas do Sauvignon.
Paladar: Boca com corpo, untuoso até. Muito sabor.
 

Análises

Teor alcoólico: 12,5 % vol.
Acidez total: 5,5 g/L 
pH: 3,35 
Açúcares totais: 0,4 g/L

 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024