Sub-região: Vidigueira
Classificação: Vinho Regional Alentejano
Clima: Microclima Vidigueira. Clima mediterrânico com grande influência Atlântica, assim como uma ligeira continentalidade no período Primavera-Verão.
Solo: Xisto
Castas: 100% Touriga Nacional
Produção: 75.000 garrafas
Enólogo: Paulo Laureano
Fermentação em depósito de inox por 30 dias, seguida de batonnage por 2 a 3 meses. 3 meses de estágio em garrafa.
ABV: 12,5 %
Acúcares Totais: 1,6 g/dm3
Acidez Total: 5,7 g/dm3
Acidez Volátil: 0,47 g/dm3
pH: 3,24
Cor: Caxemira.
Aroma: Notas de fruta que mesclam líchias e groselhas maduras.
Paladar: Macio na boca, mostra frescura e envolvência com notas minerais no final.
Gastronomia: Uma combinação perfeira com sushi, sashimi, frutos do mar ou uma 'fresca piscina'.
Conservação: Em local fresco e seco ao abrigo da luz.
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