Sub-região: Vidigueira
Classificação: Vinho Regional Alentejano
Clima: Clima mediterrânico com uma ligeira continentalidade no período Primavera-Verão.
Solo: Xisto
Castas: 60% Aragonez, 20% Alfrocheiro e 20% Alicante Bouschet
Produção: 60.000 garrafas
Enólogo: Paulo Laureano
Estágio parcial em barricas de carvalho francês, seguido de estágio em garrafa por um período de 8 a 10 meses.
ABV: 14%
Açúcares Totais: 0,9 g/dm3
Acidez Total: 5,4 g/dm3
Acidez Volátil: 0,57 g/dm3
pH: 3,42
Cor: Granada.
Aroma: Aromas de ameixa, frutos do bosque, especiaria e chocolate negro.
Paladar: Um vinho "guloso", elegante e equilibrado com um longo e agradável final que nos invade de prazer.
Gastronomia: Acompanha na perfeição com pratos fortes, como ensopado ou pratos tradicionais de borrego, porco preto e caça de pena.
Conservação: Manter em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
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