Enólogo: Paulo Laureano
Castas: Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet
Terroir: Solo de xisto
Clima: Mediterrânico
Vinificação: Desengace total sem esmagamento, fermentado em lagares de inox a 25ºC. Fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês. Maturação nas barricas por um período de 18 meses e mais 12 meses de maturação em garrafa.
Produção: 6.600 garrafas
Cor: Granada.
Aroma: Notas de frutos negros em compota, especiarias e folha de tabaco com notas de madeira onde estagiou.
Paladar: Macio, acidez bem equilibrada, marca de especiarias intensa. Longo e persistente com uma elegância marcante.
Gastronomia: Pratos de caça grossa. Pratos exóticos de carne.
Álcool: 14,5%
pH: 3,59
Acidez Total: 6,3 g/dm3
Açucar: 0,8 g/dm3
Partilhar |
Vinhos |