Enólogo: Paulo Laureano
Castas: Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet
Terroir: Solo de xisto
Clima: Mediterrânico
Vinificação: Desengace total sem esmagamento, fermentado em INOX a 25ºC. Fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês. Maturação em barricas novas de carvalho francês durante 6 meses.
Produção: 50.000 garrafas
Cor: Granada.
Aroma: Notas de compota, algumas especiarias, folha de tabaco com notas do madeira onde estagiou.
Paladar: Ataque macio, acidez bem equilibrada, frutas de inverno com muitas notas de especiaria. Longo e persistente que deixa uma fina e delicada essência de todos os seus aromas e sabores.
Gastronomia: Pratos de caça. Lombo assado. Bife Bourgogne.
Álcool: 14%
pH: 3,50
Acidez Total: 6,1 g/dm3
Açucar: 1,5 g/dm3
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