Produção: 10.000 Garrafas
Tipo de Vinho: Vinho Regional Alentejano
Região: Alentejo
Castas: Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon
Vinha: Condução em cordão bilateral. Idade 8 a 25 anos.
Tipo de Solo: Solos de origem granítica com afloramentos xistosos.
Vinificação: Vindima manual. Fermentação em cubas "tronco-cónicas" e lagares. Maceralção prolongada.
Envelhecimento: Estágio de 12 meses em barricas de Carvalho Francês.
Longevidade Prevista: 6 a 8 Anos
Aroma: Aroma complexo e intenso; notas de fruto vermelho maduro.
Paladar: Paladar equilibrado, suave e boa frescura.
Enólogo: Rui Reguinga
Álcool: 14,7%;
Acidez Total: 5,2 g/l;
pH: 3,82
Acidez volátil: 0,68 g/L
Partilhar |
Vinhos |