Origem: Orada, Borba
Castas: 40% Aragonez, 30% Trincadeira, 20% Alicante Bouschet e 10% Touriga Nacional
Conservação: Deve ser conservado em local fresco e seco na posição horizontal.
Enólogos: Fernando Machado e Henrique Lopes
Vinificação: Uvas colhidas dentro da propriedade por processos mecânicos. Uvas desengaçadas na chegada à adega. Fermentação de curtimenta em cubas com controlo da temperatura.
Visual: Cor granada e concentrada.
Aroma: Aromas intensos e frutados, frutos vermelhos.
Paladar: Macio e aveludado. Bem estruturado, os taninos e a acidez estão bem conjugados com a fruta abundante.
Gastronomia: Ideal para acompanhar refeições à base de carne, enchidos e queijos. Igualmente interessante para degustar fora das refeições em boa companhia.
Modo de servir: Deve ser servido a uma temperatura entre 16ºC e 18ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Açucares Redutores (g/dm3): 2,1
Acidez Total (g/dm3): 5,7
Partilhar |
Vinhos |