Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet
Vinificação: Após colheita manual, as uvas são cuidadosamente selecionadas, desengaçadas e fermentam a uma temperatura controlada. Após ligeira maceração, o vinho passa para barricas de carvalho Francês por um período de 6 meses, conferindo-lhe uma maior estrutura e elegância.
Cor: “Pintou-se” de cor granada.
Aroma: Aromas de grande finura, persistentes e complexos, onde sobressaem as notas harmoniosas de fruta madura.
Paladar: Na boca é espesso, revelando complexidade e juventude com ligeira acidez num conjunto muito fresco.
Sugestões de consumo: Feijoada de Lebre , Ensopado de Borrego. Aconselha-se temperatura de serviço entre 16-18 ºC.
Teor alcoólico: 14%
Acidez total: 5,2g/l
pH: 3,53
Enologia: David Patrício
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