Enólogo: Nuno Cancela de Abreu
Classificação: Vinho Regional Alentejano
Clima: Mediterrânico
Solo: Granítico
Castas: Arinto, Alvarinho e Verdelho
Produção: 8.500 garrafas
Vinificação: Após a prensagem das uvas inteiras o mosto limpo foi fermentado em barricas novas onde estagiou 3 meses com batonage.
Teor alcoólico: 13 %
Acidez total: 5,2 g/l em ácido tartárico
pH: 3,44
Açúcares Totais: 0,4 g/l
Cor: Amarela.
Aroma: FMarcado pelos frutos amarelos e lima bem casados com um toque subtil da baunilha própria do estágio em madeira.
Paladar: Fresco no ataque, confirma os frutos amarelos e citrinos e um amanteigado envolvente próprio dos vinhos com volume.
Final de Prova: Mostra uma boa complexidade e muita persistência no final de prova.
Gastronomia: Servir entre 10ºC e 12ºC. Acompanha peixes gordos, assados ou grelhados.
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