Classificação: Vinho Regional Alentejano
Tipo: Vinho Branco
Castas: 60% Gouveio, 30% Arinto e 10% Viosinho
Tipo de solo: Pardos mediterrânicos de materiais não calcários
Produção Anual: 40.000 Garrafas
Cor: Apresenta cor amarela com aspecto palha.
Aroma: Aroma claro e leve, com sabores de abacaxi cor amarelada sabores de abacaxi, groselha, e uma pitada de maracujá.
Paladar: Palato com um toque de frutas tropicais combinadas com boa estrutura e fineza.
A frescura confere um final longo e harmonioso para o vinho.
Vinificação: Colheita em caixas de 25kg, desengace completo e decantação estática durante 24 horas a baixa temperatura. A fermentação em cubas de inox de pequena capacidade processa-se a uma temperatura de 14ºC, durante cerca de 4 semanas, após a fermentação, o vinho é filtrado e biologicamente estabilizado. A sua maturação ocorre também em inox a uma temperatura de 8ºC, até ao seu engarrafamento, precedido de uma filtração por membrana.
Longevidade prevista: Consumo imediato
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