Classificação: Vinho Regional Alentejano “Grande Escolha”
Castas: 40% Touriga Nacional, 30% Touriga Franca e 30% Tinta Barroca
Tipo do solo: Pardos mediterrânicos de materiais não calcários
Produção anual: 3.000 garrafas
Cor: Intensa cor violeta.
Aroma: Aroma persistente e intenso de frutos silvestres, com predominância de especiarias e grãos torrados.
Paladar: Ligeiramente floral transmitindo elegância. Sabor forte, suave, com taninos de grande qualidade. Final equilibrado e sedutor.
Vinificação: As uvas são vindimadas durante a noite e fermentadas lentamente em barricas com uma capacidade de 200 Kg cada durante 15 dias e, posteriormente, estagia 18 meses em barricas de carvalho francês.
Longevidade: 6 anos em condições adequadas
Teor alcoólico: 15%
Acidez total: 6.1g/l
Acidez volátil: 0.68g/l
Açúcar residual: 3.2g/l
pH: 3.78
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