Classificação: Vinho Regional Alentejano
Castas: 100 % Trincadeira
Tipo de solo: Pardos mediterrânicos de materiais não calcários
Produção Anual: 20.000 garrafas
Cor: Cor granada intensa.
Aroma: Aromas de baunilha e chocolate, com garra, equilibrado com notas de trufa.
Paladar: Na boca revela uma composição complexa de frutos silvestres, prolongando-se as notas de chocolate e de cassis. Frescura notória e bem enquadrada no corpo do vinho. Termina longo e persistente.
Vinificação: As uvas são refrigeradas durante a noite em barricas antigas a uma temperatura de 25º C e são fermentadas durante um período de 12 dias. Depois o vinho estagia mais 8 meses em barricas francesas novas até ao seu engarrafamento.
Longevidade: 3-6 anos
Teor alcoólico: 14 %
Acidez total: 5.8g/l
Acidez volátil: 0.69g/l
Açúcar residual: 1.7 g/l
pH: 3.72
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