Classificação: Vinho Regional Alentejano
Tipo: Vinho Branco
Casta: 100 % Verdelho
Tipo de solo: Pardos mediterrânicos
Produção anual: 5.000 litros
Paladar: Rico em frutos exóticos e citrinos, muito frutado e com acidez elegante.
O curto estágio em barricas de carvalho francês aportou ao vinho um delicado sabor amanteigado e potenciou os aromas a frutos tropicais.
Encorpado e untuoso.
Vinificação: Vindima manual para caixas de 25 kg. Defecação natural a baixa temperatura. Fermentação em depósitos de inox de pequena capacidade
e barricas de carvalho francês.
Estágio: Estágio de 6 meses.
Longevidade: Consumo imediato ou até 2017
Álcool: 13.5%
Acidez Total: 7.5g/l
Acidez Volátil: 0,45g/l
Açúcares residuais: 4.5g/l
pH: 2.9
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