Castas: 50% Gouveio e 50% Viosinho
Produção Anual: 3.500 Garrafas
Este vinho nasceu das escolhas da Engª Dorina Lindemann e do Engº Carlos Ramos, com o intuito de criar algo com características opostas. A elegância feminina do Gouveio contrasta com a complexidade masculina do Viosinho, em estágio de 6 meses em barricas de carvalho francês. Este vinho resulta do profundo conhecimento das plantas autóctones e do terroir único da região juntos numa perfeita simbiose.
Vinificação: Colheita em caixas de 25kg, desengace completo e decantação estática durante 24 horas a baixa temperatura.
Estágio: Fermentação, e estágio de 6 meses com battonage, em barricas novas de carvalho francês.
Longevidade: Até 2017
Álcool: 14%
Acidez total: 6.5g/l
Acidez volátil: 0.48g/l
Açúcar residual: 3,9g/l
PH: 3.3
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