Classificação: Vinho Regional Alentejano “Colheita Seleccionada”
Variedades: 100% Tinta Barroca
Tipo de solo: Pardos mediterrânicos de materiais não calcários
Produção anual: 6.000 garrafas
Aroma: Aroma intenso a coração de cerejas.
Paladar: Um gosto adicional de cerejas escuras na boca. Sabores dominantes a frutos, chocolate negro e um toque da madeira de cedro. Com um final frutado, muito complexo, elegante e persistente.
Vinificação: As uvas foram arrefecidas durante a noite e fermentadas lentamente em lagares tradicionais durante 15 dias e posteriormente.
Estágio: Estagia durante 12 meses em barricas de carvalho francês.
Longevidade: 6 anos em condições adequadas
Álcool: 15%
Acidez total: 5.5 g/l
Acidez volátil: 0.65 g/l
Açúcar residual: 4.8 g/l
pH: 3.75
Partilhar |
Vinhos |