Classificação: Vinho Regional Alentejano“Colheita Seleccionada”
Variedades: 100% Touriga Franca
Tipo de solo: Pardos mediterrânicos de materiais não calcários
Produção anual: 2.500 garrafas
Cor: Possui cor granada intensa e alguns tons de violeta.
Aroma: Aroma complexo, elegante com notas exuberantes de cassis e frutos silvestres.
Paladar: Com uma prova de boca de grande amplitude a mostrar complexidade e comprimento.
Um vinho com enorme potencial de guarda.
Vinificação: As uvas são vindimadas à mão e sujeitas a maceração pré-fermentativa em lagar durante 2 dias.
Após a fermentação alcoólica o vinho é colocado em barricas novas de carvalho francês durante 12 meses onde se processa a fermentação maloláctica e posterior maturação.
Longevidade: 6 anos
Álcool: 15%
Acidez total: 5.8g/l
Acidez volátil: 1.14g/l
Açúcar residual: 1.7g/l
pH: 3.75
Partilhar |
Vinhos |