Região: Alentejo
Sub-Região: Borba
Classificação: Regional Alentejano
Enólogos: João Corrêa / Nuno do Ó
Castas: 50% Aragonez ; 30% Trincadeira; 20% Touriga Nacional
Estágio: Estágio em barricas de carvalho francês durante 9 meses.
Teor Alcoólico: 13,5%
Acidez Total: 5,2g/l
pH: 3,51
Açúcares Redutores: 0,3 g/l
Vinificação: Fermentação e maceração em cubas de inox à temperatura de 28ºC.
Cor: De cor rubi intensa.
Aroma: Aroma complexo com destaque para as notas de violeta, cereja e chocolate.
Paladar: Na boca é volumoso e elegante, com boa estrutura e concentração . O seu final é longo, onde se confirmam as notas aromáticas.
Conservação: Deitada à temperatura constante de 15ºC.
Consumo: Beber à temperatura de 16-17ºC.
Gastronomia: Acompanhar carnes , fumeiros, massas e queijos variados.
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